*** VC ***

(Ai meu DEUS

O Homem q pedi a DEUS

TE AMOOOO tb meu amor,...

Amooo muitoooo

Muitoooo muitoooo mesmo

Como nunk e jamais qro amar alguém

A naum ser vc

E q este amor abençoado por DEUS cresça cada dia mais...)

Segue meu novo texto::::

Bom não sei por onde começar!

Alias onde nós começamos ?

A partir de onde passou a ser nós ???

Desde o primeiro olhar, desde o primeiro toque,

Desde q te vi na piscina...???

Imagem esta q já não esquece um só minuto

Vc, grandão como és carregando uma pequena nos braços...

Cabelos soltos, olhar interessante e também intrigante

Um peixe q me fez virar sereia, princesa, uma rainha

Uma mulher de verdade

Q depois de muito tempo

Pode descobrir o significado de amor...

Agora vivo, bom nem sei vivo ???

Acho q já nem sei o q é viver...

Acho q hoje sei o q é flutuar

Pois a cada passo q dou

Me sinto nas nuvens

Voando ao seu encontro

Meu dia só é felix pois sei q vou ouvir sua voz

Mesmo q seja ao telefone

Sei também q terei um e-mail, um msn,

Algo seu q vai me completar...

Alias vc me completa em tudo ...

Em todos os sentidos...

Em todos os momentos...

Em todos os instantes...

Em cada ano, em cada estação,

Em cada mês, em cada semana, em cada dia,

Em cada hora, em cada minuto, emc ada segundo...

Em cada amanhecer, em cada anoitecer

Em cada novo vento q roçar minha pele...

Em cada novo raio q partir o céu em direção a terra...

Em cada nova onda q cobrir o mar com sua crista branca...

Em cada novo olhar...

Em cada nova palavra...

Estarei apenas dizendo e repetindo

TE AMO

TE AMOO

TE AMOOO

TE AMOOOO

TE AMOOOOO

Incondicionalmente

e

Eternamente

Ta vendo só o q vc fez cmg?

Antes minha poesias eram apenas sobre minha vida,...

Meus sentimentos momentaneos

Melhor ainda são mas agora

Só tem vc nelas...

TE AMOOOOO ♥♥♥

Texto publicado de forma um tanto quanto que diferente,

Este texto seria publicado as 19h em ponto

Por fim e internet ruim acabou que a publicação se atrasou um pouco

Enfim este texto consiste no e-mail enviado a meu namorado...

Para conhecimento do mesmo em meu mais novo texto...

Amor só pra reafirmar TE AMOOOO

Sempre Amante
Enviado por Sempre Amante em 16/11/2009
Código do texto: T1927358
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.