AMO VOCÊ

Tem horas que a saudade de você é imensa

Só me resta olhar seu retrato

Assim sinto seus olhos juntos aos meus

Ouço seus cabeços soltos a cobrir seu rosto

Brinco com seus óculos

Saboreio seus lábios

Desejo seu corpo através do retrato

Seu perfume enfeita meu quarto

Abro a janela e deixo o vento entrar

Na esperança de me trazer você

Sinto saudades do dias que ainda estão por vir

Um dia quem sabe a terei em meus braços

Amarei com todo amor que tenho guardado

Com todo esse sentimento que hoje corta meu peito

Um dia estará aqui, bem perto

Então tirarei seus óculos

Para que não atrapalhem o beijo ardente que lhe darei

Sentirá todo meu carinho

Toda pureza do meu sonho

Um dia terei você toda ao meu lado

E então poderei dizer que sou feliz

Tem horas que fico olhando seu retrato

E te amo só em olhar

Assim ficarei esperando para te amar

Serei fiel a você

Razão do meu viver