AMOR À PROVA

Não me diga ser tarde se o tempo não expirou

- Não dar pra saber qual o sinal do trem das nove

Sem noves foras vou tirar a prova do amor

Quebrar as regras que as exceções não absorvem.

Vou adicionar nossos bródios ao amanhecer

Às vezes que dormimos – antes da noite chegar

E, se o produto disso tudo, não me responder

Há de haver uma nova fórmula a experimentar

Somos, ao todo, frações equivalentes

Representamos a mesma parte do inteiro

Às vezes, se fragmenta o que a gente sente

Mas, ainda assim, nosso sentimento é verdadeiro