AMOR POR AMOR

Ah amor, não tem nada não,

fique tranquila, está tudo bem

é apenas a voz do meu coração

ansioso e romântico como ninguém.

Quero olhar nos seus olhos e ouvir

sua voz trêmula dizendo pra mim,

o quanto me ama, o quanto você me quer

quero ouvir você dizer que sim.

Ontem a noite cálida e escura,

seus olhos prostrados,

mas no amanhecer é que temos a cura

de estarmos consternados.

Não fique assim não,

deite aqui no meu peito,

sinta as batidas do meu coração

e veja como nisso eu dou um jeito.

Se o amor entre nós está vivo,

se ele é saudável

então vem comigo

vamos viver confortável.

Você é tudo isso e muito mais,

tudo que falei na poesia,

não retiro uma vírgula jamais

minha vida sem você é vazia.

Ninguém é obrigado a amar

mas não fique pela solidão,

amar é um dom de D´us

que ele planta no coração.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 17/11/2009
Código do texto: T1928307
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.