"AMOR, CAMA E SUOR"

No momento em que tirei minha roupa

você...aproximou-se silenciosamente

com carinho beijou minha boca

e acariciou meu corpo, deliciosamente

Extasiado fiquei, tal qual num espasmo

viajei às estrelas, soltei afinados gemidos

depois de alguns minutos fui ao orgasmo

pedi, pois, replay, daquilo que havia comido

agora sou eu ! falaste ao pé do ouvido

em meio ao suor e lençois, consegui respirar

um tanto esgotado, ouvi: venha querido

pára-choque em riste, voltamos a transar

E foi assim. numa noite inesquecível

onde sem programar, matamos a "fome"

você, mulher linda e perfeita, irrepreensível

eu, disponível, como exige-se de um homem.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 17/11/2009
Código do texto: T1928322