Sonho de Apaixonado...

Quando fecho os olhos

Sou levado a você

Cada sonho meu

São versos que fiz sem te ver

Deixei as flores no seu jardim

Reguei com a minha paixão

Parei o sol para ele nos brilhar

Iluminar esse sentimento bom

Cada noite que quero dormir

Hoje é com você

È lindo poder descobrir

O que um sentimento,

Faz por você

Já não quero mais acordar

Desse sonho bom

A vida reservou te encontrar

Para sonhar a noite,

Sem nenhuma direção...