Guarde dentro do teu Coração

Esse amor verdadeiro

Não esqueça que foi amado

Intensamente

Guarde dentro do teu coração

Os momentos felizes que juntos vivemos

Guarde dentro do teu coração todos os lugares

Por onde andamos

Guarde dentro do teu coração aquele beijo

Que te levou as nuvens

Guarde dentro do teu coração esse amor

Que te tornou um homem apaixonado

Guarde todos os beijos carinhos

Desejos momentos de loucura

Desse amor

Guarde dentro do teu coração a certeza

Que foi amor de verdade

Guarde todas as lembranças desse amor

Que te tornou um homem melhor

Feliz que voltou acreditar

Que a vida pode ser bem melhor

Quando se ama

Guarde tudo principalmente a certeza

Desse amor verdadeiro.....