UM AMOR ESCRITO NA ALMA

por Regilene Rodrigues Neves

Adentro as noites silenciosas da tua alma

E ouço uma poesia em teu âmago

Suspirando sentimentos

Respira um amor em estrofes cálidas

Murmuram anseios que dormiram ao relento

De versos solitários... Enquanto tua alma partia

Num sonho romântico cheio de poesia...

Prometia em teu peito morar eternamente

Escrevendo todos os dias

Um poema de amor

Copiando dentro de ti

A saudade que faria tua alma versejar

E ser um poeta louco para amar...

Procurando alguém no meio da solidão

Exauriu a emoção que escorreu numa lágrima

Li sentimentalidades em teu peito

Num amor profundo...

Pétalas da tua essência

Ficavam pelo caminho

Soltando o cheiro da tua alma

Noutro coração e o amor continuava

Impregnando na pele de alguém que passava

Sentindo-te na fragrância de uma eterna poesia

Que para sempre o seu amor escreveria

Até colher uma rosa que alguém te entregaria

Junto com um poema de amor!

Em 17 de novembro de 2009