complemento

A gratidão é admirável

Simplesmente sentida

Sentimentos recíprocos

A busca da cumplicidade

O elo da lealdade

A construção de uma amizade

Envolve respeito

E a união para a prosperidade

Flocos de riso

Infinidades de vivências

Momentos inesquecíveis

Saudades eternas

Do pouco que se viveu junto

Esperanças verdes

De um futuro

Ainda não vivido.

mb 25/09/2009 00:24

burbuleta
Enviado por burbuleta em 18/11/2009
Código do texto: T1929598
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.