O verdadeiro amor é eterno

Meu amor, na vasta amplidão

Em que tua alma descansa

Os anjos cantam...

Caminhando em bosques floridos

Eu sinto teu cheiro

Em meus sonhos eu consigo te avistar

Eu sei que você continua a sorrir...

Eu preciso parar de tremer tua falta física

Pois, no amor não existe partida

A presença fica!

Eu sinto que estás aqui

Eu posso te sentir...

Eu sei que um dia eu irei te encontrar

E outra vez te abraçar

E sobre o mar, iremos flutuar...

O amor que sinto por ti

Pode tua face tocar

Aqui na terra, e depois dela...

Entre estrelas eu posso te imaginar

E assim, eu posso te sentir

No meu coração eu te seguro!

Esperando o nosso momento

Eu nunca vou deixar de te amar

Porque no meu coração

Eu te seguro!

E quando eu te encontrar outra vez

Não haverá mais despedida

Não haverá mais fim!

Haverá um recomeço eterno.

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 18/11/2009
Código do texto: T1929645
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.