quereres

A MULHER MARAVILHOSA

É AQUELA QUE TE ENTENDE

SEM QUE VOCÊ PRECISE DIZER MUITO

É AQUELA QUE ELIMINA SEU VAZIO

QUANDO ESTÁ JUNTO DELA

É AQUELA QUE FAZ VOCÊ ESQUECER

QUE É SOZINHO NO MUNDO

É AQUELA QUE ADORA

A MINHA COMPANHIA

SÓ DE ESTAR ALI

ELA FICA SATISFEITA

A MULHER MARAVILHOSA

IGNORA MEUS DEFEITOS

E SE IMPORTA

COM O QUE SINTO POR DENTRO

É AQUELA QUE ESTAR JUNTO

ME DÁ O PRAZER EM EXISTIR

A MULHER MARAVILHOSA

AMA O MEU INTERIOR

ELA SABE ME FAZER FELIZ

A MULHER MARAVILHOSA

ESPERA O MEU AMAR

E EU NÃO CANSO DE A PROCURAR

burbuleta
Enviado por burbuleta em 18/11/2009
Código do texto: T1929683
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.