CAMINHO DO AMOR

NESSE JEITINHO SEU FICA ATÉ DIFÍCIL ANDAR EM LINHA RETA.

MEUS PASSOS FICAM TRÔPEGOS DE TANTO AMAR...

E TUDO QUE FAÇO ME LEVA ATÉ VOCÊ NUMA CURVA SÓ.

QUEM DISSE QUE AMAR FAZ SOFRER

NÃO CONHECE OS CAMINHOS,

AS VOLTAS QUE O AMOR PODE DAR.

PRA AMAR ASSIM CORRE-SE RISCOS

E OS ABRIGOS CONSTRUÍDOS

SÃO BOMBARDEADOS POR ROMÂNTICOS CUPIDOS.

NESSA HISTÓRIA A INVISÍVEL DANÇA NOS ENVOLVE

O CHÃO E OS PÉS NÃO SÃO MAIS REAIS,

E NOSSOS CONCEITOS, IRONIAS CONTRA NÓS.

LILA TAVARES

18.NOV.09

LUALILA
Enviado por LUALILA em 18/11/2009
Reeditado em 18/11/2009
Código do texto: T1929713
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.