" BUSCA "

A boca seca,

rútilo olhar,

sem alegria,

olhar perdido ao léu,

sem terra, sem céu,

agonia,

pobre poeta,

sem meta,

alma nua,

vagando trêfego pela rua,

de mãos vazias,

buscando sem sucesso,

as tuas ...

Poe

12/03/1990

Poe
Enviado por Poe em 18/11/2009
Código do texto: T1929967