Não sei amei, se fui amada...

Não sei amei, se fui amada,

Mas eu não consigo mais negar...

Você que era apenas mais um

entre tantos, derepente tornou-se

o anjo, dono do meu coração

Eu que estava feredida

perdida na estrada

ví a mulher em mim

tornar-se sua morena

Suas palavras ainda vivem

em mim, ainda lembro

data, hora e minutos que

conheci você naquela

página de relacionamento...

Hoje sinto saudade de um homem

anjo que adentrou meu coração

sumiu e nunca mais voltou

para consolar o coração

da mulher que você fez ser

sua eterna morena...

Ps.: Para alguém que partiu e levou consigo meu coração... talvez esteja nevegando a bordo de um veleiros, onde eu não sei chegar.