PENSO EM VOCÊ, FICO COM SAUDADE

Penso em Você, Fico Com Saudade

Final de tarde

Lua chegando

Madrugada avisando

Venha logo amor

Anda triste minha cidade

Penso em você, fico com saudade

Diz-me de onde vem

O que traz pra mim

Se és o meu bem

Se traz o amor enfim

Não me deixa perder a claridade

Penso em você, fico com saudade

Estrelas se juntam

E formam um tapete de luz

Lá no céu aonde o amor conduz

Cadê seu sorriso?

Vem de verdade

Penso em você, fico com saudade

Eu vejo seus olhos

Seus lábios me beijam

A noite é vazia

Os sonhos me deixam

O sol vem chegando

Lá vem claridade

Eu penso em você, fico com saudade.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 18/11/2009
Código do texto: T1930080
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.