Saudade

Saudade...

Lembranças de uma historia de amor

Banhada em sorrisos e muito calor

Amor despreocupado um amor alucinado

Amor que nunca deveria ter acabado

Mais como tudo

O amor é como uma rosa

Lindo, formoso e prosa

Mais se não regado

Acaba por machucar e ser machucado

Mais que somente boas lembranças

Permaneçam para que a tristeza

Não tenha vez de lhe fazer chorar

Lagrimas de espinho

Saudade forte rasga meu peito

Em somente lembrar

Lembrar de uma pessoa q está

A viver outra historia de amor