Dançando contigo

A bailar contigo
Minha saia rendada a rodopiar
Nos teus braços firmes
O cheiro de macho me faz delirar
 
O som da orquestra
Une nossos corpos
Em volteios pelo salão
Na penumbra sinto desejos
Aquecendo a chama da paixão
 
Ao terminar a dança
Exaustos e suados então
Um convite para uma noite de amor
Cativas meu coração