Amor de Hollywood

Tentei tirá-la um pouco de mim,

Deixá-la viver sozinha... assim...

Mas daqui você não saiu.

Lembra do Notting Hill?

Um amor tão puro,

Sempre no conflito e apuro,

De dois mundos distantes...

Mas eles sempre avantes!

Pra mim você falou um dia,

Que imaginava não existir

Um Amor tão lindo em harmonia

Como no filme pode assistir.

Mas agora em sua vida real,

Pode enfim comprovar,

Uma história assim, total...

Onde soubesse o que é Amar.

És apenas uma menina,

Que teve sempre o que quis...

Agora esse "sempre" termina,

Quando deseja apenas ser feliz!

Mundos diferentes afora,

Mas dentro um mundo só.

Fora nada certo.

Dentro estamos perto.

Do filme, não me lembro o final.

O de nossa vida, quem vai escrever?

O mundo circunstancial?

Ou de nosso coração, o dever?

Pode parecer um enigma:

Decifrar o nosso The End...

Só quebrando o paradigma

Será feliz. Compreende?

Não estou rebelde ou inconformado.

Com a nossa situação.

Apenas deixo registrado

O que fala meu coração.

Fora existe um não bem redondo.

E dentro um gigantesco SIM, vem vindo...

Agora insiste o coração propondo:

Linda! Venha viver com seu Lindo!

Vamos viver num só grude,

E termos um The End bem bacana!

Não vivemos um Hollywood,

Mas o sucesso de nosso filme emana!

A nossa comédia romântica,

Assistindo mastigando pipoca,

Ínfima possibilidade quântica,

Mas é o que meu Diretor evoca!

Não é uma recaída.

É somente uma saída,

Que quero encontrar

Para apenas te amar.

Não me leve a mal,

Não tenha medo de mim...

Vamos para o comercial?

Plim plim!

Nessa pausa vamos ao wc.

Fazer o nosso xixi.

Mas saiba que você,

Eu não esqueci.

Não quero um Oscar dourado,

Por que não sou nenhum gênio.

Quero apenas viver ao seu lado,

Pois esse seria o meu Melhor Prêmio!