Flor De Meus Sonhos

Ó,flor que desabrocha na manhã de sol;

Em seu tom carmim,

Encanta a todos pelo caminho;

És da beleza mais enebriante;

Do tato mais extasiante;

Venha,

Florir meu coração,

Com seu cheiro embriagante,

Com seu toque aveludado;

Venha,

Preencher o meu espírito de vida,

Cristalizar-se em minha alma,

para sempre;

linda;

Tal é a tua indescritível beleza,

Teu misterioso encantamento,

Que mais parece ilusório,

Fabuloso,

Romântico;

Não és uma rosa;

Tampouco um lírio;

Nem uma violeta;

És uma mulher;

Minha musa;

Minha amante;

E é a ti que dedico estes versos;

A linda linda flor de meus sonhos.

Lótus Negra
Enviado por Lótus Negra em 18/11/2009
Código do texto: T1931387