Num beijo

Um beijo,
Era o que eu queria,
Um único beijo de tua boca.
Abraçada nua ao teu corpo,
Num beijo me perderia,
Neste beijo da tua pele na minha.

Um beijo,
O suficiente seria,
Num copo de vinho te sorveria.
Nos lençóis da cama umedecidos,
Do meu orvalho beberias,
E em meus seios repousarias.

Um beijo,
Era somente o que queria,
Na minha boca meu te faria.
Alimentando teus gemidos,
Pelo teu corpo viajaria,
A cada descoberta te domaria.

Um beijo,
Somente um beijo seria,
Um beijo do início se eternizaria,
Nesta noite feita de desejos,
Tua de corpo e alma seria,
Neste beijo sim, te amaria.
LuRubia
Enviado por LuRubia em 13/07/2006
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T193141
Classificação de conteúdo: seguro