EM NOME DO AMOR

Meu amor, a essência da alma clareou

Os meus sentidos

Por mais triste que eu estivesse

Quando escutava tua serena voz

Minha alma sorria

Por mais cansada que eu estivesse

Quando eu avistava teu sorriso

Meu espírito se engrandecia

A luz do teu olhar me equilibrava

Trazia-me paz e felicidade

Eu não sei se foi o destino

Que se soltou das minhas mãos

Ou se foi eu, que o prendi dentro de mim

Eu somente sei que os anjos te levaram

E como o sol nasce todos os dias

E a lua Faz companhia

Aos que se amam sem limites

Eu terei tua alma na minha alma

Entrelaçada em um abraço eterno

E assim, em minha vida

Em nome do amor

Terei tua alma viva eternizada

Feito à luz da poesia

Nos olhos dos poetas.

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 19/11/2009
Código do texto: T1931620
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.