voce ja era

É acho que por fim vc ja era. Hoje ao acordar olhe-me no espelho e vi sua imagem refletida em meu olha e lembrei-me do tempo em que eu ti amava.Pouco de vc ficou em mim.pouco do seu gosto na minha boca,pouco do seu cheiro no meu corpo,pouco de suas manias em mim,Um pouco de tudo ficou e sei que agora ou vivo de lembranças ou esqueço-as de vez porque pouco de vc faz parte de mim.Não sei o que mais me doi se é o fato de acordar e não te encontrar do meu lado ou se é o fato de que as lembranças vem atona e isso me corroe por dentro.Só sei que quando pisquei vc sumiu nãotava mais refletido em meu olhar.AFF onde você foi parar pra onde a vida te levou?

EUZINHAAAA
Enviado por EUZINHAAAA em 19/11/2009
Código do texto: T1931622
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.