O AMOR

Ao seu lado eu vi

O amor nascer, florescer e crescer

As noites partirem

Os dias se levantarem

O sol chegar

A lua se vestir de flores

O vento sorrir

As águas espelharem as nuvens

Ao seu lado eu cantei o futuro

Ao seu lado eu recebi alegria

Que farão companhia a minha vida

Ao seu lado sonhei a união de dois destinos

Ao seu lado construir um castelo

De sonhos imortais onde mora o amor

Ao seu lado eu compreendi

Que não há nada que previna

A evolução do amor em uma alma.

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 19/11/2009
Código do texto: T1932223
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.