Balada da Descoberta

Esta é uma elegia..

a descoberta..feita..

esta é mais uma poesia..

que me está a dar muita emoção....

Só com um CD

mais uma cama

duas almas

prontas

para a sedução

elas se amam..

se querem amar muito mais

Descobrem que afinal

é tão fácil amar

E se vão descobrindo

ao som da música

dando numa, de uma dança

preparando o amor

E..ela desliza pelo o corpo dele

Ele a acaricia nos seus pontos

mais sensiveis

Ambos se emocionam

de prazer e sedução

Enchem-se de volúpia

e..eles aí vão

Cada um a sua maneira

Vão debolhando o corpo um do outro

ela um pouco mais excitada

percorre o corpo dele de forma mais sensual

excitando-o

deixando em brasa

querem, tanto se amar

que nada veem ...

só pensam no que inventar

Suas fantasias..aparecem então

Um dá dentadinhas nos mamilos do outro

chupando como se crianças fossem

o outro, um pouco mais excitado

pelo prazer emocionado

Começa a verdadeira

dança da penetração

tentando engana-la,

cada vez que o tenta fazer

Ela geme, sofre, dá gritos de dor...de amor

Fala alto, excitada com tanto calor

e...lhe pede de forma magoada...

entra..meu amor..

entra em meu corpo

sedento do teu..

dá-me tua seiva

me faz delirar...

me faz gritar de tanta excitação

E..ele ..então..ja não podendo mais

lá vai ao encontro do corpo amado

deixando lá dentro toda a sua seiva

Todo o seu poder

de homem amado e que ama a valer

E, assim...acontece a descoberta

de dois seres amantes até a loucura

Nos prelimanares são perfeitos artistas

Nos finalmentes...

se vão até onde eles queiram

As descobertas...

feitas desta maneira

serão sempre coroadas de exito

Pois, jamais serão sempre iguais

Sempre serão descobertas diferentes

O amor..é..uma verdade incontestavel

saber vivê-lo...

nem todos o sabem

13/07/06

MagiadosSonhos
Enviado por MagiadosSonhos em 13/07/2006
Código do texto: T193224