Quero colo, meu amor

EU QUERO COLO...

Recebe-me em teus braços

hoje, me sinto uma criança

deixa recostar minha cabeça

em teu ombro ...descansar

Acaracia meus cabelos

Enxuga minhas lágrimas

escutas as minhas lamentações

Dá-me o teu carinho

Deixa-me adormecer a teu colo

Não me critique...por isso..

Pois não suporto mais...

ouvir criticas

Diga-me, apenas, coisas belas

Que me ama

Que acredita em mim

Que eu vou vencer

Pois é uma questão de tempo

Meu amor

Parece que tudo que faço está errado

Por mais que lute não vejo vitória

Nem a desistir eu tenho direito

Nem para o amar

Eu vejo a chamada luz

ao fundo do tunel

Me diga...apenas...com toda a verdade

que não me vai abandonar

Pois eu te amo

Meu amor

eu ...hoje...quero teu colo

teu...meu amor

MagiadosSonhos
Enviado por MagiadosSonhos em 13/07/2006
Código do texto: T193231