Dia Chuvoso

Dia chuvoso...

Tempestade no ar.

Múltiplos ventos a vagar pela manhã.

Chuva fina, tempo frio a me arrepiar

Minha pele macia querendo teu afagar.

Minha boca com sede da tua para delirar.

Meus olhos a procura dos teus,

Por todo lugar.

Meu coração a bater por tua chegada.

Minha alma a espera do momento infinito,

De poder te amar.