Lá Fora Chove... (Andrea Lucia)

Lá fora chove...
Aqui dentro sofre
Aqui dentro chora!
Mais uma despedida
Mais uma ferida
Outra decepção!
Levo na bagagem
Muita esperança
Amor no coração!
Que venha a bonança
E o sol volte a brilhar
Que os trilhos da vida
Tragam-me um amor
Alguém pra eu amar!