Eu te quero, diz que me ama

EU TE QUERO

Diz-me que me amas...

Para que eu não desista de mim..

A saudade de ti não me fêz esmorecer

Diz-me que me amas...

Porque eu quero voltar a sonhar

tu me levaste todos os meus planos de vida

Diz que me amas

Para que eu volte a lutar

Porque sem ti não tenho mais forças

para seguir adiante

Diz que me amas

Para que não morra

sem viver por ti...

pois tudo isso fez que perdesse

a existência do amor

Diz que me amas

Para que eu te procure

pois sei que tu me amas, também

diz que me amas

Para que sejas finalmente meu

e na nossa cama não haja mais tua falta

teu espaço vazio

teu corpo ..teu nada

Dis que me amas

para podermos ser felizes

para sempre

Meu Amor

ACREDITA

Dizer..eu te amo...

Não custa nada...

não dói..não magoa..

desde que seja de verdade

Pois só assim

Puderá acabar com este meu sofrimento

e..dizer-me..muito simplesmente

EU TE AMO MUITO...MEU AMOR

13/07/06

MagiadosSonhos
Enviado por MagiadosSonhos em 13/07/2006
Código do texto: T193245