ONTEM

Quando eu tinha medo
Eu te chamava , amor,
Para que a sua luz se fizesse presente
Entre os meus lençóis...

Quando o silencio abria a sua boca
E soprava dúvidas em meus ouvidos
Eu te chamava, amor,
Para que a sua certeza se fizesse presente
Povoando de sons a minha angústia...

Quando a manhã nascida
Me trazia o sol, eu te chamava, amor,
Para dividir meu sorriso
E te dar o primeiro beijo do dia...

Quando eu te amava, amor,
Eu te queria ao meu lado e dividir os meus sonhos
Mas o tempo passou
E o vento soprou forte derrubando suas fotografias
Desfazendo a sua imagem.

O vento soprou forte ...
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 19/11/2009
Reeditado em 19/11/2009
Código do texto: T1932656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.