amor da minha vida

parece só um sonho bom

mas é real voce esta em meus braços

hora sorrindo

hora chorando

hora em silencio

dizer q te amo

ja não condiz com o que sinto

mas é o mais proximo

do que sinto por voce

quando estou longe

quero estar perto

quando estou perto

quero que o tempo pare

mas por ironia

o relogio acelera e o tempo vooa

quero não ter que me despedir

quero velar teu sono

lhe acordar pela manha

lhe servir o jantar

tudo parece sonho

mas é real

é nossa vida que se constroi

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 19/11/2009
Código do texto: T1933091