OS VERSOS QUE TE ESCREVO

Debruçado sobre o papel,

todo o peso do meu corpo se ilumina,

fazendo arder intensamente cada filamento de músculo,

que estalando de tanto querer,

avança ferozmente sobre o silêncio das palavras,

revirando-as em avessos quase impossíveis,

para que assim,

tu percebas em cada palavra que te escrevo,

muito mais do que apenas um simples pedaço de verso,

percebas, principalmente,

o próprio pulsar de minh'alma

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 19/11/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1933238