ENGANO

Não sei o que te faz

chegar assim

e me querer

para depois deixar

a noite me envolver

e te perder

sem mais.

Eu me ilumino

sempre que teu vulto

se aproxima

e penso

ser eterno o momento.

Mas tu te vais

e eterna

eu sinto apenas a solidão,

a mesma solidão

que já me envolve

e que faz parte da minha vida

desde que fomos,

tu e eu,

a realidade mais bonita

e que hoje é cruel

porque me fez viver

e agora me aniquila.

Giustina
Enviado por Giustina em 19/11/2009
Código do texto: T1933279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.