MOMENTOS VAZIOS

Momentos vazios são momentos tristes

Nublados e esquecidos

num canto qualquer...

São elos perdidos

Na alma carente

Do peito sofrido

Que viver não quer...

Momentos vazios

São momentos frios

É noite indormida,silente e escura

São pensamentos obsessivos

Da realidade ou então da loucura...

Momentos vazios,são olhares sofridos

São dias sem vida,sem luz e sem cor

É a eterna procura de sonhos perdidos

É a luta inglória em busca do amor

Momentos vazios

São Momentos tristes

Da desesperança por não ter voce...!...

(Carlos vargengrande Correa)

Carlos Vargengrande
Enviado por Carlos Vargengrande em 20/11/2009
Código do texto: T1933355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.