Pode ser

E eu sinto uma coisa diferente,

Ao ouvir a sua voz,

Ao sentir o toque dos seus lábios

Eu sinto que com você pode ser...

Pode ser que o amanhecer seja bem mais radiante,

Ou que as estrelas não existam mais por um instante,

Por se envergonharem por não ter o brilho do seu olhar,

Ou simplesmente por sua beleza a delas nem se comparar.

E não é por te admirar,

Nem ao menos por somente a noite com você eu sonhar,

Você possui uma chama diferente,

Além de inteligente eu sinto que você pode ser...

Pode ser tudo que eu sempre quis, tudo que eu desejei,

Pode ser o ultimo homem que eu beijarei,

Pode ser que eu não te veja amanhã,

Mais pode ser que eu acorde você em uma manhã.

Ao seu lado eu tenho certeza que tudo pode ser...

Tudo pode ser...

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 20/11/2009
Código do texto: T1933411
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.