Fecho os olhos...

Fecho os olhos

e sonho com seu beijo

Ouvindo... canção...

Imagino ou vislumbro o amor

amor que não tenho

o amor que ainda não vivi

amor que ainda não pude

desfrutar...

Então vejo o céu

nublado, penso.. como

seria ser sua garota

Eu não precisaria de

dinheiro, riquezas.

Só precisaria das suas,

mãos sobre meu rosto

secando minhas lágrimas.

E quando sol despertasse

ter você junto... Suponho

que não sabes nada sobre...

Tu nada sabes sobre amor

Por isso prefiro fechar...

Pensar em ti, pensar, pensar...