União

UNIÃO (24/05/04)

Só sorrisos em sua cama macia como pluma

Onde os sonhos não me mostram sombras de falsidade

E mergulho livremente nesses banhos de espuma

Oferecidos só para mim, sem os olhos da maldade.

Nos cantos do seu quarto vi princípios de alegria

E asas douradas levavam os meus velhos pensamentos

Acompanhados de desejos, amor e fantasia

Iam de encontro a você, sem sinais de sofrimento.

A fria madrugada não me impedia de te querer

Imaginava os teus passos de encontro àquela porta

No ímpeto de vê-la, eu não quis adormecer

E ficava esperando a possibilidade mais remota.

Derrepente eu senti um carinho bem sincero

E já se fazia tarde nesse enfático Domingo

Olhei para o lado e vi um semblante tão singelo

Junto com um olhar confortante e bem-vindo.

A noite caia quando a admirava ainda mais

E as pequenas desavenças só davam força ao meu amor

São discussões hilariantes que ficam sempre lá atrás

Nascendo logo em seguida, a união sem fim, sem dor.

Alexsandro Menegueli Ferreira