Á SE EU PUDESSE

Queria seu doutor

Nesse divan

Falar meus sentimentos

Soltar minha voz

Bem alto pra ser ouvida

Aos quatro cantos do mundo

Os meus desejos

Á se eu pudesse

Com ela queria ter

Um caso ou quem sabe um romance

Mais parece não pode ser

Sofro, nesse mundo pereço

Mais gritar esse amor

Por ela ter outro

Desabaria o mundo dela

E isso o amor que sinto por ela

Não seria amor

Seria capricho ou apreço

Mais se eu pudesse

A teus pés me ajoelharia

Meu amor a ela declararia

Ali mesmo em qualquer lugar

Eu á amaria

Mais talvez o medo

E a frase difícil

Se eu pudesse