Partir *

Parto deste mundo

Te deixo de herança meu amor

Meus abraços vazios

Minhas noites de frio!

Vou pra algum lugar

De coração partido

Sorriso molhado

Olhar largado de chorar...

Deixo-te meus sonhos

Curados de sol, queimados...

De tanto esperar!

Deixo-te meus beijos molhados

Meus versos cansados

Almas vagantes a te procurar!!!

Vou partir ao meio minhas falas

Não vou mais de uma só vez

Me entregar

Vou dissimular, quem sabe fingir

Quem sabe fugir na próxima estrada...

Partir...Pra nunca mais voltar!!!

Deixo-te asteriscos

Contos, livros, poesias e cantos...

Sou mesmo disso...

Quero registrar a dor, o amor...O encanto!!!

Quero mais!

Quero gritar, quero parir este amor

Para que ele não morra ao meu desfalecer!

Ele, infinito...Há de viver!!!

E pronto acabou-se!

Parti...

Coração, vida, amores...

Reparti em dois...

Sou mesmo de muitos amores!!!

E só deles poderei morrer!!!

Deixo-te então

A doce ilusão...

De ter sido o único

De ter sido o tudo

De ter feito parte do enredo

De ter partido meu coração!

(20/11/2009)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 20/11/2009
Reeditado em 20/11/2009
Código do texto: T1933631
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.