Conflitos

Sigo todos seus passos

Nos meus enormes descompassos

De minha vida irrefletida

Dói a enorme ferida

Do seu olhar esquecido

Do nosso tempo perdido

O calor é ardido

Frita a nossa pele

E o frescor repele

Peço então que apele

Quebre a enorme tortura

Rasque a nossa amargura

Resta somente a figura

Tão Indiferente e ausente

Não parece nem presente

Voa o vazio na mente

Mascarando o coração

Vomitando a solidão

Falta a mera opção

Dos soluços ao gritarem

As nossas dores libertarem

Verdades enfim se firmarem

Para transformar nosso amor

Em alegria ou dor