Deusa Loura

Mergulho em tua água cristalina

e sinto que a Vida me domina.

Tuas mágicas poções

reavivam minhas paixões.

E cavalgo Pégasus,

escapo de Cérbero

e chego à mulher

que mais quero.

Deusa no Presente

do amor diferente,

sinto em teu corpo

que cheguei ao meu porto.

Acaricio tua pele

e suave e leve

mordo teu seio,

perco um resto de receio

e te falo do tanto que te anseio.

Minha loura certeza,

minha cama e minha mesa,

de ti eu sorvo

esse néctar que te devolvo.

Contigo o amor se faz

e vem de ti, esse gosto de paz.

Para Lilian, meu motivo.