ALMAS IGUAIS

Almas Iguais

Yvonne Anita Muller

Não adianta eu querer tirar você de dentro de mim

O seu ar me é vital .O gosto dos seus lábios,

ainda permanecem na minha boca.

Meu corpo, ainda sente o toque da sua pele,

o calor das suas mãos .

Não adianta eu querer me enganar ,

você permanece em mim.

Você está presente na minha alma em cada

célula que me habita.

Em cada manhã, em cada anoitecer,

meus olhos tem o brilho dos seus.

O que está dentro de mim

tem o mesmo ritmo, a mesma melodia

do seu coração ,duas almas iguais.

e nos completamos .

Ja estamos tão irmanados.

Tão colados.

somos

almas.

Iguais.

Bragança Pta

abril

2006

Jasmine
Enviado por Jasmine em 13/07/2006
Código do texto: T193393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.