O amor
 


Brindemos ao amor
Ele é o elo que prende e acorrenta
É a mão que estende e dá o calor
É a canção que o bem-te-vi canta
Quando tu passas e me encantas
 
Brindemos ao amor
Ele é o mais puro sentimento
Que acalma e acalenta a dor
Ela se torna um canto
E todo dia é santo
 
Brindemos ao amor
Ele é tão-somente
Um elo, uma corrente
Que prende o teu coração ao meu
Aqui na terra como também no céu
 
Brindemos ao amor
Ele é a mão que Deus estendeu
Para mim e para ti
Nunca há de existir
No mundo um amor maior que o nosso
 
Além de ser o mais puro dos sentimentos
Ele é a mão que balança o universo
 
 Sol pereira