Proclamar o amor!

Hei de proclamar todo amor que sinto:

seja amor amigo, incontido, já vivido, visto e imaginado, sonhado, apaixonado, universal.

Hei de não me abalar com olhos invejosos, línguas venenosas, pessoas impiedosas, vaidosas, orgulhosas, maldosas.

Isto tudo porque estes, não sentem ou, se sentem, é o mínimo e não o máximo. Incapazes de entenderem a grandeza do poder do amor.

Por eles, hei de, também, rogar pelo amor em seus corações.

Hei de, enfim, buscar, nas horas de desamor, a luz dEle, que há de me abençoar, me resgatar e... assim, nesta meta, recomeçar!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 20/11/2009
Código do texto: T1934216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.