Somos assim

Em minha vida me busco em você,

Em seus lábios procuro saciar os meus

Esta paixão incapaz é de ser dominada

Não sou capaz de perder você do meu coração

Este amor tão lindo que seria capaz de mudar o mundo

Fez de você pra mim alguém especial

Deixando assim meu ser apaixonado

Em meu corpo, entrego meus desejos em suas mãos

Em teu corpo posso descansar meus beijos repletos de segredos

Somos assim iguais ao amor e a paixão

Quando estou a te amar perco o tempo, vôo mais alto que tudo

Não vejo limites ou barreiras, só desejo aquele momento e que ele eterno seja

E que nossa vida dure pra sempre

Quando ao teu lado estou te proíbo de não me amar,

Quando ao teu lado eu estiver feliz lhe farei

Sem medo meu coração inventa maneiras de dizer te amo

Estrela minha, vida minha quando estamos juntos não existe errado ou certo apenas o que existe é o brilho do amor em nós dois

Meu corpo deseja o teu, e o teu procura o meu

Minhas caricias guardadas estão a espera das tuas

Deste momento em diante seremos um só

Somente eu e você.