AMOR DE ALMA

Escorrem de mim gotas cristalinas,

essência que d’alma transborda.

Vibra um sentir harmonioso

que em azul o mundo acorda.

O meu amor em cachoeira deságua,

sobrevive ao mar revolto,

navega na contramão

é amor verdade em ti envolto.

Escorrem de mim gotas em cores

que nascem do véu da tua aura.

Vibra em mim amores e dores

que em carmim macula a alma.

O meu amor é livre prisioneiro,

é herói , guerreiro imortal,

é espectro do teu espelho,

meu AMOR... O meu ideal.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 20/11/2009
Código do texto: T1934819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.