Princesas

Princesas existem!

Elas são reais

Mas rivalizar sua beleza,

Nenhuma delas é capaz!

De flores os jardins estão cheios

Bonitas e cheirosas

E de todas, Princesa,

Você é a mais formosa!

A luz do céu

São as estrelas quem produz

E dentre todas as estrelas

É você a que mais reluz!

Esses versos lanço ao ar

Para que o vento,

Até o coração da minha Princesa,

Possa todos eles levar!

****************************************************

Esta é uma pequena homenagem à mulher da minha vida.

Mestre Silfer
Enviado por Mestre Silfer em 20/11/2009
Código do texto: T1934821
Classificação de conteúdo: seguro