O AMOR, MEU GRÃO DE POSIA
 

Na imensa e tenra beleza da natureza,
ao vento, foi jogado um pequeno grão,
que germinou e brotou um belo botão
e dele desabrochou a mais linda flor!
 
Desta pequenina e exuberante flor,
seu pólen ao vento voou e na terra
Novamente, uma nova semente brotou
tocando o coração  do poeta a compor!
 
Este grão é a semente da poesia,
Para ensinar os corações  a amar,
E falar da magia, que a emoção irradia
E do encantamento que traz a alegria!
 
Enfim, ao nascer um poeta, consigo                                                                                     
Já traz o dom
de revelar emoções

e de
espalhar ao mundo, o amor

Seu pequenino grão de poesia!
 


19-11-09
fama












 

                                                                                                                             Na imensa e tenra beleza da natureza, 
ao vento, foi jogado um pequeno grão,


que germinou e brotou um belo botão
e dele desabrochou a mais  linda flor!

 

 

 
 

Desta pequenina e exuberante flor,

seu pólen ao vento voou e na terra,

novamente, uma nova semente brotou,

tocando o coração  do poeta a compor.

 

Este grão é a semente da poesia,

Para ensinar os corações  a amar,

E falar da magia, que a emoção irradia

E do encantamento que traz a alegria.

 

 

Enfim, ao nascer um poeta, consigo,
                                                                                      
Já traz o dom de revelar emoções

e de espalhar ao mundo, o amor,

Seu pequenino grão de poesia!

 

19-11-09

 

fama

 

 

 

 

Dedico esta poesia aos meus pais, principalmente,a minha mãe, que se aqui esivesse estaria fazendo aniversário, a minha filha e a você que gosta de poesia( seja leitor ou poetas).

 

 

 

 

fama
Enviado por fama em 20/11/2009
Reeditado em 28/04/2016
Código do texto: T1934975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.