AO MEU AMOR

Nosas roupas no guarda-roupas
tem mais intimidades que nossos corpos na cama!

Elas se roçam, se pegam, se agarram
enquanto nossos corpos clamam o fogo desta paixão...

No quarto ao lado está toda razão!
E lá vem ela com seu canto tenaz que nos tira o tesão!
Enquanto no guarda roupa vejo nossas roupas
abraçadas como namorados apaixonados se apalpando...

Visto então tuas sedas e me envolvo no teu cheiro impregnado no ar!
Rumino as lembranças do último ato
enquanto no quarto,você canta uma canção de ninar!
O anjo que mora em nossa casa reclama tua presença
e você vai embalar seu sono...

Meu corpo estrala feito brasa ardente
minhas entranhas imploram um beijo molhado...

Fugimos pela casa procurando um lugar escondido
e logo ela a porta bate, cantando em tons oitavados
a mesma canção: - anrã rã rã... anrã, rã ran, rã!

Lá vai ela pela casa a caça de nós...
cantando a mesma canção! Anrã rã rã, rã... anrã rã rã rã!...

e quando você volta desse socorro materno
eu já dormi pelado carente do seu beijo, do seu amasso !
sonhando com a  "noite de meu bem!"...

"Hoje eu quero paz de criança dormindo quero abandono de flores se abrindo
para enfeitar a noite de meu bem..."



---------------------------
Nossa filha Jéssika Tuller fora vitimada por meningite, aos 5 meses de vida e tornou-se especial e muito especial para nossas vidas. Vivemos para ela a quem nos damos numa vida de sacrifícios e muito amor. Ela dorme pouco, nunca se cansa, anda sobre os joelhos e nunca se afasta de mim, quando estou em casa. É a personagem principal do livro "Um anjo MORA comigo" no prelo.
Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 20/11/2009
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T1935179
Classificação de conteúdo: seguro