Nem que seja meu último ato
hei de beijar teus lábios e sugar o baton
sabor morango que te dá um brilho sensual!

Teus lábios de veludo mundo de meus anseios!
Teus seios... teus seios...

Quero afagar teus olhos e não posso
quero sentir-te mas mal sabes de mim quem sou
meu olhar ti busca enquanto o teu foge de mim
sem que eu entenda teu olhar de mistério...

Ah! Se´u pudesse abraçar-te inteira
braços, pernas, seios...

Se´u pudesse tomaria teu coração de assalto
e ser  o posseiro de teus atos e pensamentos
e feito um rio...
feito um rio morrer no oceano de delícias
que deve ser este teu corpo. 


                                                                                                               -----------------------------
Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 21/11/2009
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T1935237
Classificação de conteúdo: seguro