EU AMO...

A lua cheia desponta lá no horizonte

Seus raios cor de prata me iluminam

Eles me revelam que o amor é a ponte

E o destino das pessoas que amam

Olhei para ela com fascínio e encanto

Flutuei de emoção naquele momento

Eu ouvi a voz do amor num belo canto

A doce melodia invadiu meu pensamento

A magia da lua tirou a tristeza de meu coração

Minha alma ficou serena e repleta de emoção

Eu deixei que o amor entrasse em minha vida

O feitiço da lua me fez sentir o sabor da paixão

Foi ela que me fez encontrar a alegria perdida

Eu amo e não tenho medo da tristeza e da solidão